You are viewing slonus2012

Tired of ads? Upgrade to paid account and never see ads again!

Previous Entry | Next Entry


DSC00081-300x225

На границе Ингушетии и Северной Осетии, вот уже второй день подряд продолжается стихийная акция местных жителей, которые перекрыли федеральную трассу "Кавказ" и требуют от осетинских силовиков освободить двоих жителей п. Новый Пригородного района, оккупированного РСО-А. С момента похищения Алисхана Гуражева и Мустафы Баркинхоева, об их судьбе ничего неизвестно. Осетинские силовики отказываются выдавать или даже показывать задержанных. Вполне вероятно, что сразу после задержания, они были подвергнуты пыткам. Силовики не были готовы к такой реакции людей, поэтому действовали по традиционному сценарию.

Около 200 жителей селения Майское Пригородного района Северной Осетии собрались на федеральной автодороге «Кавказ» и пытаются провести повторное перекрытие движения, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» один из участников протестной акции.

Напомним, 10 апреля в 21.00 родственники Алисхана Гуражева и Мустафы Баркинхоева перекрыли федеральную трассу "Кавказ", требуя освобождения задержанных. В акции, по словам родственника задержанных, принимали участие до 100 человек. После полученных договоренностей о встрече задержанных с министром внутренних дел Северной Осетии Артуром Ахметхановым, перекрытие трассы было снято.

«В настоящее время мы находимся у федеральной трассы. Здесь же и представители полиции. Пока всё спокойно. Собрались люди, которые участвовали в перекрытии дороги вчера вечером и другие жители поселка - более ста человек», - сообщил родственник одного из задержанных Тимур.


Как сообщают местные жители, в данное время к месту сбора людей подъехал ОМОН и пытается разогнать собравшихся, бьют машины протестующих. В данное время на месте находится более 200 человек, как говорят народ несмотря на это пребывает. Селение Майское окружают осетинскими БТРами. Некоторых участников акции увезли в Черменский отдел полиции.
Все кто может сейчас должны ехать на Черменский перекресток.


Видео с сегодняшней акции:


Огромная благодарность Мехк-кхеловцам!

Comments

(Deleted comment)
vakimov
Apr. 12th, 2014 09:21 am (UTC)
Re: Дикие привычки бунтовать
А чо началось то? Болотная манежка - впервые слышу о таком населеном пункте. Или вы говорите о маршах миллиардов сплочено крикливой групки Немцова. Там еще вроде был какой то тип Насральный или как там его кличут собратья русофобы.
(Deleted comment)
vakimov
Apr. 12th, 2014 10:20 am (UTC)
Re: Дикие привычки бунтовать
А чо о Стеньке Разине забыли, тоже ведь бунтовал. Да и плевать мне на ваше бревно, разбирайтесь уж сами с ним.

Profile

slonus2012
slonus2012

Latest Month

September 2014
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel